Taboulés de Marie et de maman

Taboulé de Marie

Durée : 15′ la veille

Niveau : très facile

Ingrédients

  • 125g de semoule
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes
  • le jus d’1 citron
  • herbes fraîches (coriandre, menthe, ciboulette, …) émincées
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 poivron en petits cubes
  • 1/2 concombre en petits cubes
  • 8 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • poivre et sel

 

Recette

Dans un grand Tupperware mélanger bien tous les ingrédients

Placer au frigo et déguster le lendemain

Le taboulé se conserve 5 jours au frigo

 

Taboulé de maman

Durée : 15′ + 2h30 de pause

Niveau : très facile

Ingrédients

  • 250g de de semoule
  • le jus d’un gros citron
  • 3 cuillers à soupe d’huile
  • 1 cuiller à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 800g de tomates concassées
  • persil ou menthe
  • 1 gros oignon coupé finement ou de l’oignon en poudre

 

Recette

Mélanger le tout

Laisser gonfler 2 heures à température ambiante puis 1/2 heure au frigo

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