Curry scampis ananas coco

Durée : temps de cuisson du riz

Niveau : très facile

Ingrédients

  • scampis (je les achète surgelés)
  • 1 boîte d’ananas au jus (et mieux encore du frais si vous en avez)
  • 1 poivron
  • 1 paquet de mange-tout
  • 250ml de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuiller à soupe de pâte de curry vert (cela se vend en bocal dans la plupart des grandes surfaces)
  • 2 dl d’eau
  • du riz

 

Recette

Faire cuire le riz.

Laver et couper le poivron, les mange-tout et l’ananas.

Dégeler les scampis si nécessaire dans un bol d’eau chaude (du robinet) et enlever les queues si vous n’aimez pas chipoter dans votre bol ou votre assiette.

Dans un wok faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon jusqu’à ce qu’il se dissolve.

Ajouter le lait de coco et le curry.

Quand ça bout, ajouter les légumes et les scampis (entre 5 et 10 minutes). C’est prêt une fois que le riz est cuit.

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